Consumer Reports, одно из американских изданий, предложило 10 лучших автомобилей прошлого года. Машины были выбраны с помощью собственных проверок, так называемых тест-драйвов и прочитанных отзывов покупателей.

1. Toyota Yaris iA

Автомобиль субкомпактный, имеет высокую надёжность и, конечно же, не без отсутствия положительных отзывов владельцев.

Цена – 17,570 долларов.

2. Chevrolet Cruze

Компактный. Уж совсем новенький, имеет очень высокие оценки экспертов, которыми не каждый автомобиль может похвастаться. Может вполне наравне соревноваться с Honda Civic или, допустим, c Toyota Corolla. Стоимость – 23, 145 долларов.

3. Toyota Prius

Гибрид, также компактен. Этот «товарищ» стоит 27, 323 доллара. За эту сумму вы получаете прекрасный, надёжный автомобиль, с множеством хороших отзывов, авторы которых не против выбрать ее в качестве своей следующей машины.

4. Mazda MX-5

Спорткар. Управляемость и экономичность – именно то, в чём сильна эта машинка. Всё больше покупателей выражают свои симпатии в сторону данной модели. А она и вправду хороша! Цена – 29, 905 долларов.

5. Kia Optima

А это у нас среднеразмерный седан. Ничего нового, счастливые покупатели, великолепная надёжность. И куда же без одобрения экспертов. Этот «малыш» стоит 25, 860 долларов.

6. Chevrolet Impala

Полноразмерный седан. Модель с прекрасным отзывчивым управлением, вместительным багажником и, при всех своих достоинствах, приемлемой ценой – 39, 110 долларов. Но наш друг силён не во всём. Надёжность на среднем уровне.

7. Subaru Forester

Хотите себе неплохой компактный внедорожник за 27, 145 долларов? Почему бы не обзавестись этой моделью. Надёжность будет повыше среднего уровня. Также эксперты оценили просторный салон. Нельзя пройти мимо экономичности данного «товарища».

8. Toyota Highlander

Модель, уже не в первый раз попадающая в рейтинги среди выдающихся автомобилей. Роскошный среднеразмерный вседорожник, стоимостью 41, 169 долларов. Что могу сказать, прекрасный в общении парень!

9. Audi Q7

Премиальный внедорожник. Красавчик, получивший лучшую оценку в категории внедорожников, тестированных изданием. Замечен среди владельцев и экспертов за надёжность. Купить автомобиль можно за 68, 695 долларов.

10. Honda Ridgeline

И завершающей этот рейтинг машинкой становится данная модель, по цене 36, 480 долларов. Специалисты утверждают, что автомобиль не подходит для буксирования тяжёлых и больших прицепов, увы. Также машина не может похвастаться своими навыками езды по серьёзному бездорожью. НО! Вы получаете хорошенький компактный пикап, один из лучших вариантов для людей, занимающихся бизнесом, не планирующих выбираться на природу.