Вы скопили какую-то сумму денег, хотите купить новую машину, но вам не хватает, у вас всего лишь на всего 200000 рублей. Какую же бэушную машину себе можно позволить на эти деньги, чтобы она была антикризисной.

Конечно же каждый автовладелец продающие свой автомобиль и покупатель, который хочет приобрести новый или бэушное транспортное средство определяют свои финансовые возможности, а также цену на него по-своему.

Итак, мы определили, что наша сумма не должна выходить за 200000. Купить что-то дешевле это не вариант. Потому, что от машины там будет только одно лишь название. Она буквально через 2-3 месяца рассыпается, вы непосредственно будете тратить значительные суммы, для того чтобы отогнать ее в сервис, отремонтировать и привести в надлежащий вид. Можно конечно купить за эти же деньги мотоцикл. Вроде тоже транспортное средство. Но это два колеса, на которых: во-первых, опасно; во-вторых, на нем можно ездить только в летний сезон.

На самом деле за 200.000 можно подобрать в принципе вполне сносный автомобиль, как российского, так и импортного производства. Единственно конечно же второй будет лохматых годов выпуска.

Конечно же забудьте о BMW, мерседесах, ягуарах, Porsche и так далее. Это просто нереально, либо опять же купить одни дрова, в которые необходимо будет вложить чуть ли не столько же.

Из иномарок можно рассмотреть такие модели, как: Daewoo Nexia, Chevrolet Lanos, Chevrolet Cruze, Ford Focus 1 и 2 серии, Mitsubishi Lancer, Mitsubishi Galant, множество моделей КИА в виде, Рио, спортейдж и так далее, также можно найти конечно же и многие модели Hyundai.

Из отечественного производства можно отметить практически всю марку ВАЗов от 2106 до знаменитых Приора, Калина, Ларгус. Конечно же они будут более свежее, чем иномарки, но далеко не в лучшем состоянии. Необходимо будет немножко вложиться в подвеску, двигатель, ходовую. Состояние салона по виду будет желать лучшего.

Можно рассмотреть практичную, надежную, не убиваемую Волгу 3110. Конечно, здесь придется немножко, но вложиться в доведении её до ума.

Помните, что во всех мегаполисах и крупных городах автомобили бывшего употребления всегда дороже чем в глубинках, например, в можно взять хорошее транспортное средство где-нибудь 200 км от той же Москвы всего на 20000-30000 рублей дешевле.

При выборе транспортного средства за 200000 руб. Берите с собой знающего человека и понимающего, как в двигателях, так и в кузовах и подвеске.