Тех, у кого есть машина хотят поменять ее на новую. А у кого ее не было и они только только получили водительское удостоверение хотят приобрести себе также новый автомобиль, либо подержанный, но обязательно надёжный и в хорошем состоянии.

Автопром российский и импортный устроен таким образом, что на самом деле новые модели очень недешевые. Да и те модели, которые уже на рынке год, два, три также особо не пользуются спадом цен. Это происходит из-за того, что дилеры держат цены, а соответственно тот, кто продает бэушную машину, не хочет переплачивать и также выставляет свою на продажу, по заранее завышенной цене.

Например для того, чтобы купить какой-то новый автомобиль из немецкого автопрома, на него необходимо копить не один год. Так как цены варьируются от 1000000 рублей.

Но можно купить автомобиль и в два раза дешевле. Что же можно купить за 500000 рублей.

На самом деле за такую сумму выбора предостаточно.

К примеру с российского авторынка можно приобрести практически любой автомобиль который был выпущен в данном году. Комплектации на нем будет максимальная, так как стартовая цена на данные автомобили (без всего, пустая) начинается от 200 или 300 тысяч рублей.

Также можно прибегнуть к корейскому автопрому и купить хороший Hyundai, например такие модели как Solaris из Южной Кореи, а также недорогие простые кроссоверы и хэтчбеки, выпущенные тем же корейским производителем.

По подобию Solaris, также можно купить KIA Rio, в небогатой модификации также кроссоверы, хэтчбеки и седаны. Конечно же, от Solaris и Kia более мягкая, а также хорошо приспособленная и способна противостоять разбитым российским дорогам.

Можно взять и не плохого японца в виде Nissan Almera или Teana, которые будут представлять либо эконом, либо бизнес класс. Конечно, они будут возможно классом поменьше чему Kia или Hyundai, но зато оснащение в них будет намного лучше и богаче.

Из немецкого автопрома можно уложиться в такую сумму и купить единственно в одном модель, это Volkswagen Polo Sedan. Что-то посерьезней из немцев или даже эта же модель, но классом выше и полностью оснащенная всей необходимой электроникой, будет стоить гораздо дороже.

Естественно даже не задумываясь можно взять всевозможные Renault Logan, Opel Astra, ну и конечно же обычную Ладу Гранту, которая полностью оснащена французскими начинками.

Поэтому имея на руках полмиллиона рублей, не расстраивайтесь, выбор автомобилей достоин. Есть из чего выбрать, чтобы быть довольным самому и семья осталась в восторге.