В процессе езды на автомобиле водители используют разные устройства, чтобы обезопасить себя на дороге. Видеорегистратор – одно из них. В случае ДТП или другого преступления, он сможет помочь выяснить всю картину подробней, и в некоторых случаях становится доказательством невиновности.

Перед покупкой обратите внимание на:

  • матрицу (разрешение);
  • процессор;
  • оптику (линзы);
  • фильтры;
  • доступный угол обзора;
  • датчики;
  • объем аккумулятора;
  • количество встроенной памяти;
  • GPS или ГЛОНАСС.

Учитывая критерии, составлен следующий список:

1. AdvoCam FD One – FULL HD формат. Функция WDR улучшает, защищая линзы от попадания большого количество света солнца или фар. Распознает номерные знаки автомобиля на расстоянии до 7 метров. Автономность устройства – 40 минут. За счет небольших габаритов, регистратор полностью умещает за зеркалом заднего вида. Снимать его на ночь нет необходимости.

2. КАРКАМ Т2 – устройство, показывающее качественную картинку в любое время дня. Оснащен режимом, помогающем при парковке.

3. TrendVision TDR-719S Ultimate – разборчивая фиксация номеров в любое время, за счет наличия двух режимов съемки (ночной и дневной). Поддерживает карты памяти до 128 гб. Устройство оснащено GPS навигатором.

4. Mio MiVue C330 – стандартная съемка доступна в светлое время суток. Для ночной записи необходимо включать режим WDR. Обзор угла составляет 1300. В видеорегистратор встроен CMOS-датчик и навигатор (GPS).

5. Playme UNI – для удобства использования, записанную информацию можно передавать на мобильные устройства по средствам Wi-Fi. В комплектацию входит датчик движения.

6. ParkCity CMB 850 – устройство, производящее запись в циклическом стиле. Позволяет предупреждать о камерах контроля на дорогах. Запись производится в формате MP4.

7. LEXAND LR-1000 – включается автоматически при начале движения автомобиля. Имеет маленькие габариты.

8. Junsun A7810 – видеорегистратор имеющий 4-х пиксельную матрицу и широкий угол съемки, состоящий из 6 линз. Встроен съемный CPL-фильтр.

9. AdvoCam FD8 Black GPS – видеорегистратор прошел испытания при встряске и резкой смене температуры. Время непрерывной работы – до 20 минут. Оснащён датчиками движения и удара.

10. Street Storm CVR-N2110 – видеорегистратор, имеющий хороший угол обзора. Имеет автоматическое отключение дисплея, чтобы не создавать помех водителю.

Перечень Топ-10 видеорегистраторов был составлен, учитывая не только технические характеристики устройства, но и его цену и размеры.