В современном мире солидного человека выдают не только брендовая обувь или дорогая одежда. Это может быть дорогой автомобиль и крутые специальные номера. Благодаря регистрационному знаку можно выделиться на дороге в 2 счета. Существует разновидности деловых номеров. Это блатные регистрационные знаки.

Спецномера в России пользуются особым спросом, ведь они дают большое количество привилегий, чем другие спецсигналы. Благодаря спец. знакам автовладелец может быть застрахован от неприятных встреч с сотрудниками ДПС. Кроме того, отменяются правила дорожного движения.

Покупка блатных и специальных знаков довольно распространенное явление во всех странах мира. Законодатели хотели легализовать данную продажу знаков, но сделать им это пока не удалось. Мы назовем перечень чисел, которые считаются красивыми. Приобрести их так невозможно, и они стоят круглую сумму.

Итак, к деловым автомобильным обозначениям относятся знаки, которые содержат в себе подряд одинаковые цифры такие как 111, 777, 888, 999, а также которые начинаются с двух нулей и так называемые зеркала. Красивыми считаются набор не только цифр, но и букв. Например, с тремя одинаковыми буквами ООО ККК.

Блатным считается ОАО 78, и он относился к первому и последнему мэру Ленинграда Собчаку.

Это спецсерии ОКА 98 которые относятся к прокуратуре. К ним относятся первые 200 чисел, например, 001- 099 прокуратура столицы, от 100-199 прокуратура Санкт-Петербурга. Данная серия выдается частным лицам только с подписью прокурора.

Еще один спецномер ОСК 98 и имеет отношения к следственному комитету при Генеральной прокуратуре АСМ 98 относится к коммерческой серии. Если одинаковые буквы объединены с цифрами, то цены взлетают до небес блатные числа стоят по-разному, так, например, ОАО 78 Сейчас может обойтись в около 150 000 руб. самым простым способом приобретения блатного знака является обращение на специальную интернет площадку о приобретении блатного или специального номера.

При приобретении номера можно нарваться на подделку или на мошенников. Возможно могут предложить номер, который кому-то уже принадлежит. Поэтому чтобы не нарваться на лже-продавца будьте аккуратными, проверяйте документы и правильно оформляйте покупку. При этом лучше использовать проверенные каналы и своих знакомых.