Как правильно выбрать радар-детектор, который предупредил о надвигающейся опасности в видео камеры видеофиксации или сотрудника ГИБДД.

Заказ модели можно произвести в интернет-магазине, день другой и его вам доставят. Выбирать необходимо внимательно, без спешки, на покупку выделите 20 000, удалось уложиться в меньшую сумму — хорошо.

Порадовать может большое количество функций, отличное качество записи; на вид корпус очень практически у всех радар-детекторов надежный, сборка хорошая. О таком приобретении не пожалеете, устройство стоит своих денег. И поможет сохранить вам ваши, который бы вы отдали на штраф.

Основные достоинства, которые должны быть: четкое изображение без помех по краям и зернистости, отсутствие зависаний, автоматическое включение.

Видеорегистратор совмещен с детектором, сигналы радаров ГИБДД улавливает за 1.5 км, ложные срабатывания встречаются редко, в основном в городе. Крепление должно быть: очень надежное, при езде по бездорожью прибор ни разу не отвалился бы. Практически все настройки в автоматическом режиме, которые не требуют корректировки.

Из недочетов, которые могут быть у любого радара детектора отмечу только небольшой объем встроенного аккумулятора, слишком тихие звуковые оповещения и наличие лишних функций. К примеру, контроль над движением машины в пределах дорожной полосы: опция уже есть в бортовом компьютере многих автомобилей.

Регистратор должен быть совмещенный с детектором, чтобы быть во всеоружии в случае попадания в аварию или встречи с инспектором ГИБДД. Выбор производите внимательно и четко чтобы не было недочетов: хоть стоимость и покажется высокой, привлекает обилие функций и полезных настроек.

Купить устройство и пользоваться им так, чтобы оно очень радовало, помните, что любой видеорегистратор, который вы покупаете через три-четыре месяца становится уже предыдущей моделью, так как технологии идут вперед и всё совершенствоваться

Плюсов у видеорегистраторов действительно должно быть немало:

  • отличное качество видео, в том числе в темное время суток. Картинка не размыта даже при движении на большой скорости, по бокам нет искажений, мелкие детали при съемке в Full HD видны замечательно.
  • В кадр попадает всё дорожное полотно и обочина.
  • Экран почти не бликует на солнце, имеет хороший угол обзора.
  • Регистратор включается сам после соединения с гнездом питания, не нужно специально нажимать на кнопку.
  • Отличная сборка, отсутствие щелей и других дефектов.
  • Чувствительный радар-детектор, улавливает сигнал на большом расстоянии.
  • Могут быть недостатки видеорегистратора.

Минусов у устройства мало:

  • Не самый понятный интерфейс меню. Первое время приходится долго разбираться в нем, чтобы настроить все пункты.
  • Для нажатия на кнопки приходится прикладывать усилия.
  • Бывают ложные срабатывания детектора в городском режиме. На пожарные автомобили, радиостанции дальнобойщиков и пункты АЗС.